Меню Рубрики

Хорошие витамин от облысения отзывы

Если помогли, то напишите пожалуйста какие именно и как долго вы их принимали))

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Психолог-консультант Антрополог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Клинический психолог -Терапия. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Онлайн-психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Чуткий психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[799961141] – 7 ноября 2012 г., 23:00

пантовигар принимала 2 мес. + втирала в корни алерану где-то раз в три дня 1 мес. выпадение прекратилось сразу, немного спустя начали бурно расти новые волосы, сейчас отрасли уже см на 10 наверное.
но у меня выпадение было на фоне стресса, если у вас другие причины, в т.ч. гормональные, может и не помочь такая схема

[5235751] – 7 ноября 2012 г., 23:04

Кстати вы не спрашивали, но я посоветую, если вы будете съедать по 1 гранату в день то волосы и ногти будут в отличном состоянии.

[2742090835] – 7 ноября 2012 г., 23:14

Мне помог рыбий жир в капсулах «Омега-3», принимаю по одной капсуле в день уже в течение месяца.

[3375358507] – 7 ноября 2012 г., 23:18 [3329780330] – 7 ноября 2012 г., 23:19

Мне помог Витрум Бьюти,через неделю волосы меньше выпадают!

[3373598872] – 7 ноября 2012 г., 23:26

Кстати вы не спрашивали, но я посоветую, если вы будете съедать по 1 гранату в день то волосы и ногти будут в отличном состоянии.

я очень люблю гранаты, но у меня от них жуткий стоматит((((
Но все равно спасибо))

[313496979] – 8 ноября 2012 г., 01:04

Никакие. Была проблема выпадения волос, в поисках хороших витаминов я спустила много денег на аптечные средства, перепробовала пооочти все, и ни одни не помогли. Все они, что в россии продаются, *** полная за бооольшие деньги. Иннеов, ампулы виши, перфектил (от него кстати были сильные боли в желудке, брррр ) витрум, центрум, мерц, и многие другие. Красивые, как пуговицы, и такие же «полезные» как пуговицы. Эффекта ноль. У меня, во всяком случае! Ни для кого не секрет, что в россии всего 4% настоящих лекарств, остальное — галимая подделка 🙁 Рынок этот гос-вом почти не контролируется . что очень прискорбно. Почти год, как я заказываю витамины из штатов. Внимательно изучаю состав и обращаю внимание на фирму -изготовителя. Я очень довольна результатами. Я больше доверяю контролирующим органам соединенных штатов, чем своим соотечественникам. И в наши аптеки я больше не ходок 🙂 Единственное жаль, посылки из Америки довольно долго плетутся (спасибо рашн почте) по 1,5 — 2 мес. в среднем.

[15444563] – 8 ноября 2012 г., 08:07

Если помогли, то напишите пожалуйста какие именно и как долго вы их принимали))

Я принимаю Jarrow Formulas, B-Right. Лучше витамин для волос не видела. Заказываю исключительно в интернет-магазине из Штатов дешево или когда муж туда летит- привозит. Это комплекс витаминов группы В,которые незаменимы при стрессах,а также замечательно влияют на укрепление волос.Этот комплекс содержит не только витамины В1,В2,В3,В6 и В12,но и витамин В5-чудо для волос,он продаётся у нас за бешеную цену,а в этих витаминах входит в состав комплекса. Всех основных витаминов там по 25 мг-довольно большая доза,но поскольку они водорастворимые-то легко выводятся из организма,витамина В5-незаменимого помощника в борьбе с выпадением волос там аж 100 мг,ну и фолата400 мг(суточная норма).В целом очень правильно подобранные сочетания и дозировка,рекомендую смело!Раньше брала Витрум,но этот В-комплекс гораздо лучше!
Если нужна инфа где беру пишите в личку, отвечу.

[2070489352] – 8 ноября 2012 г., 09:23 [1779156108] – 8 ноября 2012 г., 09:32

Я сейчас пью Ундевит копеечные (я думаю подделывать их нет смысла)+кальций, иногда пропиваю витамины для беременных типа витрума пренатал

[1129444932] – 8 ноября 2012 г., 10:02

когда сильно лезут волосы пью витамины для беременных либо витрум бьюти, рыбий жир, помогает, от перфектила даже если после плотного обеда выпить таблетку ,начинает тошнить

[3848984645] – 8 ноября 2012 г., 11:45

Пантовигар! пила 3 месяца, волосы перестали выпадать, отросли новые (очень смешно торчали, пока первые см 5 росли), прошло больше года, эффект держится до сих пор.
но если это генетическое выпадение (как у мужчин из-за гормона какого-то), тогда надо что-то специальное гормональное пить.

[3596374418] – 8 ноября 2012 г., 12:02

Забейте в поисковике «Витамины для волос» и по отзывам почитайте!А вообще всё индивидуально,кому подходит,а кому нет!

[1842265787] – 9 ноября 2012 г., 22:39

Мне помог рыбий жир в капсулах «Омега-3», принимаю по одной капсуле в день уже в течение месяца.

по одной мало капсуле)))) в инструкции написано,что по 4 капсулы 3 раза в день)

[4112593679] – 10 ноября 2012 г., 23:11

Я принимаю Jarrow Formulas, B-Right. Лучше витамин для волос не видела. Заказываю исключительно в интернет-магазине из Штатов дешево или когда муж туда летит- привозит. Это комплекс витаминов группы В,которые незаменимы при стрессах,а также замечательно влияют на укрепление волос.Этот комплекс содержит не только витамины В1,В2,В3,В6 и В12,но и витамин В5-чудо для волос,он продаётся у нас за бешеную цену,а в этих витаминах входит в состав комплекса. Всех основных витаминов там по 25 мг-довольно большая доза,но поскольку они водорастворимые-то легко выводятся из организма,витамина В5-незаменимого помощника в борьбе с выпадением волос там аж 100 мг,ну и фолата400 мг(суточная норма).В целом очень правильно подобранные сочетания и дозировка,рекомендую смело!Раньше брала Витрум,но этот В-комплекс гораздо лучше!

Если нужна инфа где беру пишите в личку, отвечу.

[4112593679] – 10 ноября 2012 г., 23:12

Напишите, где заказываете, пожалуйста

[15442400] – 11 ноября 2012 г., 08:36

В Россию зашла лучшая американская компания. http://gregoryiksanov.mysisel.com/ru/RU/home.htm- это страница моего сына в этой компании.Это лучшая даже по американским меркам компания с великолепными продуктами.И самое главное это самые безопасные продукты в америке, а значит и в мире.У меня 7 лет нет проблем с волосами, хотя до этого выпадали клочьями и перхоть была любимой проблемой.

[1644487228] – 12 ноября 2012 г., 13:19

пантовигар, еще курс не допила (месячный) — уже прекратилось выпадение ПОЛНОСТЬЮ. Не верится самой, был такой осенний волосопад, линька, после мытья везде оставались, с расчески волосы два — три раза снимала, чтобы расчесывание продолжить. Плакалъ! Но стала пить пантовигар и чудо произошло. При расчесывании иногда НИ ВОЛОСА не нахожу на расческе. Может слабые отлетели, остались сильные .. не в курсе. Кстати, листопад еще связываю с переходом на хну, она делает волосы толще и тяжелее, поэтому сначала линька, стрижка, и только потом копна густых и крепких волос. Ну это так. предположение.

[4238566754] – 12 ноября 2012 г., 23:19

А мне цинктерал помог, вместе с витамином а, принимала долго — 4-5 месяцев. После еды — обязательно, иначе может тошнить. еща на форумах читала, что ревалид помогает хорошо, но там капсулы с дрожжами — мне не подошло. И MSM — это сера, уменьшает жирность волос и укрепляет волосы и когти 😉

[15444563] – 25 ноября 2012 г., 20:12

Напишите, где заказываете, пожалуйста

Простите что не сразу ответила-уезжала. Слышали про iherb.com американский интернет-магазин органической продукции? оооочень рекомендую. Чтобы выбрать русский интерфейс-нажать на флаг в правом верхнем углу. Бесплатная доставка при покупке от 40$ международной авиапочтой и скидка 10$, код акции TGV660, есл меньше 40$-то скидка 5$.

[1913865199] – 12 декабря 2012 г., 18:29

В настоящее время iHerb предлагает Бесплатную Доставку для заказов свыше $40.
В связи с ростом расходов по доставке, это предложение закончится 31 декабря 2012.
Начиная с 1 января, наши тарифы на доставку будут составлять $4.00 на заказы от $40.00.
Мы рекомендуем Вам воспользоваться бесплатной доставкой до конца этого года.
iHerb предлагает более 35000 натуральных товаров по сниженной стоимости. Такие как:
Витамины и Добавки
http://ru.iherb.com/Supplements
Для Душа и Красоты
http://ru.iherb.com/Bath-Beauty
Пищевые Продукты
http://ru.iherb.com/Food-Grocery-Items
Для Похудения
http://ru.iherb.com/Diet-Weight-Loss
Для Детей Малышей
http://ru.iherb.com/Children-s-Health
Также, познакомьтесь с нашей страничкой Специальных Предложений для ежедневных и еженедельных акций на наши самые продаваемые товары.
http://ru.iherb.com/Super-Specials
Реферальный код для получения скидки 10$ при заказе свыше 40$ и 5$ если меньше 40$ TGV660

[1081249791] – 11 января 2013 г., 13:32

Я вообще не понимаю, как заказывать на сайте. хочу взять 4 штуки как раз на 40 долларов. Помогите заказать или закажите мой заказ с вашим, я не знаю. помогите!) напишите в личку плиииииз. я вообще не одупляю(

[2883996494] – 24 января 2013 г., 16:40

Здравствуйте, я тоже хочу заказать Jarrow Formulas, B-Right про которые писала девушка под ником Plyutik и не могу понять как)))) помогите!!)))

[1544617611] – 5 февраля 2013 г., 01:04

Я прочла все комментарии и рекомендую Cellagon-Felice.
Это биологически чистый продукт от немецких производителей.
Очень эффективный комплекс витаминов, минералов, ценных масел и трав.
Более 80-ти ингредиентов фруктов и овощей.
Cellagon.ru — проинформируйтесь, принимаю сама и советую Вам.
Мне очень важно, что это биологически Чистый продукт(соки), без добавок ,
Консервантов, ГМО, красителей. Будте красивы и здоровы. )

[584867417] – 7 февраля 2013 г., 02:54

Мне помог Перфектил.Очень довольна.

[3379399226] – 5 марта 2013 г., 22:08

Селенцин. Это не витамины, но аптечные и самое главное профессиональное средство для роста и восстановления структуры волос. Мне назначил трихолог. Лечилась 2 месяца. Волосы перестали падать почти полностью. Когда никогда по 1-2 волосине при мытье или рассчесывании, а не клочьями, как раньше. Появилось огромное количество маленьких новых волосков у корней — я прям предвкушаю какой густоты у меня будет хвост, когда они все отрастут — красотень. Ну и качество самих волос стало шикарным, несмотря на все мои издевательства над ними — блестят, шелковистые и тяжелые.

[977771083] – 8 марта 2013 г., 09:53

Я принимаю Jarrow Formulas, B-Right. Лучше витамин для волос не видела. Заказываю исключительно в интернет-магазине из Штатов дешево или когда муж туда летит- привозит. Это комплекс витаминов группы В,которые незаменимы при стрессах,а также замечательно влияют на укрепление волос.Этот комплекс содержит не только витамины В1,В2,В3,В6 и В12,но и витамин В5-чудо для волос,он продаётся у нас за бешеную цену,а в этих витаминах входит в состав комплекса. Всех основных витаминов там по 25 мг-довольно большая доза,но поскольку они водорастворимые-то легко выводятся из организма,витамина В5-незаменимого помощника в борьбе с выпадением волос там аж 100 мг,ну и фолата400 мг(суточная норма).В целом очень правильно подобранные сочетания и дозировка,рекомендую смело!Раньше брала Витрум,но этот В-комплекс гораздо лучше! Если нужна инфа где беру пишите в личку, отвечу.

Напишите во сколько обойдется и как заказать

[977771083] – 8 марта 2013 г., 09:57

Plyutik Я принимаю Jarrow Formulas, B-Right. Лучше витамин для волос не видела. Заказываю исключительно в интернет-магазине из Штатов дешево или когда муж туда летит- привозит. Это комплекс витаминов группы В,которые незаменимы при стрессах,а также замечательно влияют на укрепление волос.Этот комплекс содержит не только витамины В1,В2,В3,В6 и В12,но и витамин В5-чудо для волос,он продаётся у нас за бешеную цену,а в этих витаминах входит в состав комплекса. Всех основных витаминов там по 25 мг-довольно большая доза,но поскольку они водорастворимые-то легко выводятся из организма,витамина В5-незаменимого помощника в борьбе с выпадением волос там аж 100 мг,ну и фолата400 мг(суточная норма).В целом очень правильно подобранные сочетания и дозировка,рекомендую смело!Раньше брала Витрум,но этот В-комплекс гораздо лучше! Если нужна инфа где беру пишите в личку, отвечу.

Напишите во сколько обойдется и как заказать

[977771083] – 8 марта 2013 г., 09:59

yfgbibnt dj crjkmrj j,jqltncz b rfr pfrfpfnm

[977771083] – 8 марта 2013 г., 10:00

что обойдется и как заказать

[3884871993] – 8 марта 2013 г., 22:18

я не дождалась тут ответа и заказала другу B-right,который уехал в Америку.)))) жду.приедет,попробую,напишу каков результат)

[4250158615] – 11 марта 2013 г., 13:58

У меня были проблемы с выпадением. Волосы лезли прядями, аж страшно. У нас на работе девушка после нервного стресса практически облысела и одно время даже была в париках. А потом смотрю, у нее такие хорошие волосы свои выросли. Я к ней. Она дала рецепты, лично на себе испробовала — результат хороший!
Витамины — Алфавит ( там есть комплекс для роста волос и ногтей). Репейным маслом намазывать волосы и в платок на всю ночь. Утром мыть обычно. Настойка жгучего перца — втирать в кожу головы. Пропить дрожжи (БАД). Этого хватило.

Читайте также:  Лецитин с витаминами арт лайф отзывы
[3458442362] – 15 марта 2013 г., 15:00

Если помогли, то напишите пожалуйста какие именно и как долго вы их принимали))

У меня волосы сыпались почти год (11мес.). Сначала я думала, что это временно и скоро пройдёт, но вскоре все полы и ковры в квартире были усыпаны моими волосами. Приходилось подметать каждый день, и каждый день я офигевала от количества волос в мусорном ведре. Помыть голову это вообще был кошмар, т.к. волосы оставались на руках. Хочу отметить один позитивный момент — лысина не проступила :), хотя волосы поредели. Питалась я всегда очень хорошо.
Я перечитала весь интернет и навыписывала рецепты всевозможных масок (на репейном масле, горчице, яйцах, мёде, отвары трав и пр.) — НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО, не тратьте время! Затем подключила витамины, начиная от дешёвых русских заканчивая дорогущими немецкими и французскими, купленными за границей — НИ МАЛЕЙШЕГО УЛУЧШЕНИЯ, не тратьте деньги! Через полгода в полном отчаянии, я пошла к эндокринологу, прошла тесты на гормоны, поджелудочную и пр. — все результаты хорошие! Я старалась не нервничать, но, несмотря на поддержку мужа, это было трудно, т.к. волосы выпадали всё в том же темпе.
Примерно через 11 мес. волосы постепенно перестали выпадать. Вот уже 3 года как я их снова крашу. Я так и не поняла почему они выпадали, но я могу дать 3 совета из моего опыта:
1. Капсулы Vichy от выпадения волос помогают, но они ОЧЕНЬ дорогие и эффект заканчивается уже ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ после использования. Их шампунь от выпадения — полное Г.
2. Я заметила, что волосы выпадали НАМНОГО меньше, когда я ела много орехов (грецкие, миндаль, фундук. )
3. Не тратьте деньги в аптеках, постарайтесь не зацикливаться, верьте в лучшее и ждите.

[3391047823] – 2 июня 2013 г., 21:49

Я принимаю Jarrow Formulas, B-Right. Лучше витамин для волос не видела. Заказываю исключительно в интернет-магазине из Штатов дешево или когда муж туда летит- привозит. Это комплекс витаминов группы В,которые незаменимы при стрессах,а также замечательно влияют на укрепление волос.Этот комплекс содержит не только витамины В1,В2,В3,В6 и В12,но и витамин В5-чудо для волос,он продаётся у нас за бешеную цену,а в этих витаминах входит в состав комплекса. Всех основных витаминов там по 25 мг-довольно большая доза,но поскольку они водорастворимые-то легко выводятся из организма,витамина В5-незаменимого помощника в борьбе с выпадением волос там аж 100 мг,ну и фолата400 мг(суточная норма).В целом очень правильно подобранные сочетания и дозировка,рекомендую смело!Раньше брала Витрум,но этот В-комплекс гораздо лучше!

Если нужна инфа где беру пишите в личку, отвечу.

Подскажите пожалуйста где можно заказать эти витамины (сайт)

[608941463] – 6 июня 2013 г., 10:42

Мне помогли таблетки Ринфолтил. Это, конечно, не витамины, а таблетки с натуральным составом. С ягодами карликовой пальмы, которая как раз положительно влияет на рост волос на голове. http://www.rinfoltil.ru/o-rinfoltile/tabletki-rinfoltil

[3884871993] – 8 июня 2013 г., 17:16

iherb.com там они стоят около 10. но у меня все равно не получается заказать(( а на других сайтах вообще ничего не понятно.

[4121134742] – 30 июля 2013 г., 17:55

У меня сильно сыпется волос!Они стали тусклыми и тонкими до ужаса!Я очень прошу подскажите мне,каким лекарством мне можно мпасти свои волосы(((((

[1213413572] – 2 августа 2013 г., 22:22

Я принимаю Jarrow Formulas, B-Right. Лучше витамин для волос не видела.

Если нужна инфа где беру пишите в личку, отвечу.

p.s Ирина,подскажите,где заказываете

[3884871993] – 2 августа 2013 г., 23:27

я на Ebay.com нашла их Jarrow Formulas, B-Right. дороже конечно,чем на американском сайте,но с «ибэя» я всегда много покупаю разных штук. доверяю. буду заказывать оттуда.

[3718265980] – 6 августа 2013 г., 12:15

О и мне тоже очень помогли биотиновые витамины (Деакура, если не ошибаюсь). Стоят не дорого (в пределах 400 руб), но эффект отличный. Пила где-то 3 месяца, но результат начала ощущать после 2-3 недель. кстати, не только на волосах, но и на структуре кожи (особенно лица после зимы) и ногтей.

[1620214667] – 6 августа 2013 г., 13:08

О и мне тоже очень помогли биотиновые витамины (Деакура, если не ошибаюсь). Стоят не дорого (в пределах 400 руб), но эффект отличный. Пила где-то 3 месяца, но результат начала ощущать после 2-3 недель. кстати, не только на волосах, но и на структуре кожи (особенно лица после зимы) и ногтей.

[2141848586] – 14 августа 2013 г., 22:27

Это значит, что в состав входит витамин В7.
Я его тоже принимала пол года тому назад. Скоро планирую повторить курс. Не буду повторяться, что виден эффект. Попробуйте сами.
Вот кстати, ссылка на страничку с описанием и адресами где купить http://dermapharm.com.ua/ru/produkti/deakura.html

[1620214667] – 15 августа 2013 г., 10:12

Это значит, что в состав входит витамин В7.

Я его тоже принимала пол года тому назад. Скоро планирую повторить курс. Не буду повторяться, что виден эффект. Попробуйте сами.

Вот кстати, ссылка на страничку с описанием и адресами где купить http://dermapharm.com.ua/ru/produkti/deakura.html

Спасибо. Просмотрела. Там только в Украине такое продается, как я поняла. ((

источник

Как позаботиться о локонах правильно? С проблемой выпадения волос сталкиваются не только женщины, но и мужчины. Если у слабой половины человечества данный процесс не слишком заметен, то мужчине он грозит облысением в расцвете сил. Выпадение волос является следствием физиологических процессов – гормональной перестройки организма или нехватки витаминов. Для того чтобы предотвратить процесс выпадения волос или остановить его на начальном этапе необходимо принимать витаминные комплексы, которые восполнят недостаток питательных веществ.

Витамины представляют собой особые соединения, которые являются катализатором всех биохимических процессов в организме, в том числе и роста волос. Каждая прядь состоит из фолликула, которые располагаются на коже. Для нормального функционирования волос и сохранения их здорового вида необходимо соответствующее питание фолликул, за которое отвечают витамины. Поэтому при их дефиците локоны теряют силы, становятся ломкими и выпадают.

Каких элементов не хватает организму при потере локонов:

Все указанные выше витамины необходимо принимать комплексно, каждый вид отвечает за питание и насыщение волос. Суточная дозировка может находиться в продуктах питания или витаминных комплексах. Наибольшее значение для нормального роста прядей имеют витамины группы В. Они обеспечивают максимальный приток крови к луковицам, ускоряет обменные процессы, способствуют активному насыщению кислородом. Помимо этого витамины группы В обеспечивают прочность и силу волос за счет поддержания работы сальных желез.

Необходимые витамины от выпадения волос у женщин и мужчин могут существенно различаться. Это объясняется физиологическими отличиями и разницей гормональных фонов. Если облысение наблюдается у сильной половины человечества, то виной тому недостаток витаминов А, В1, Е и Н. Длительность приема препаратов зависит от степени проблемы и скорости ее устранения.

Прием витаминных комплексов не должен превышать более 2-х месяцев. Если за это время Вы не достигли желаемых результатов, то следует сделать перерыв на 4 месяца, после чего витаминный курс можно возобновить. В качестве профилактики комплексы можно использовать до месяца приема с полугодичным перерывом.

При выборе комплекса рекомендуется обращать внимание на те витамины, в составе которых находится не менее 20 мг витамина Н. Самые лучшие витамины от выпадения волос для мужчин:

  • Аминодар;
  • АВС Спектрум;
  • Мерц;
  • Эксперт волос;
  • Пантовигар;
  • Направит;
  • Перфектил;
  • Центрум Сильвер;
  • Дуовит.

Витамины от выпадения волос для женщин имеют другой состав: Н, С, А, F, В6, В12, В5. Рекомендуемыми вариантами комплексов являются следующие:

  • Алфавит;
  • Геримакс;
  • Алерана;
  • Имедин;
  • Ледис формула;
  • Пиковит;
  • Фитофанер;
  • Аевит;
  • Центрум;
  • Перфектил.

Проблема потери прядей может наблюдаться во время или после беременности. Это связано с нехваткой питательных веществ, которые были «затрачены» на формирование и развитие плода. Для беременных и кормящих женщин предназначены специальные комплексы, курс приема которых не должен превышать 1 месяц: Био-Макс, Алфавит для мам, Гендевит, Матерна, Ундевит, Супрадин, Витатресс, Мегадин, Фемибион.

Препарат немецкого происхождения, в состав которого входят натуральные компоненты. Комплекс предназначается для нормализации питания луковиц, быстрого роста и восстановления структуры фолликул. Внешне препарат представлен в виде капсул, которые содержат суточную норму витаминов В, А, F, С, цистина и кератина. Пантовигар следует принимать в таких случаях:

  • ухудшение состояния прядей вследствие воздействия солнца, теплового воздействия или неблагоприятных условий окружающей среды;
  • диффузная потеря локонов;
  • повреждение фолликул.

Использование комплекса не желательно в период беременности и не рекомендуется детям. Побочные эффекты могут возникать только в случае индивидуальной непереносимости одного из компонентов витамина. Это может проявляться в головокружении, учащенном пульсе и потоотделении.

Инструкция по приему комплекса предельно проста: капсулы необходимо совмещать с приемами пищи и принимать 3 раза в день. На полное восстановление прядей понадобится до полугода, за время которых между курсами необходимо делать перерывы.

Месяц использования Пантовигара позволяет устранить обильную потерю волос, улучшить их визуальное состояние, улучшить состояние кожи головы, устранить образование перхоти. Комплекс делает локоны более блестящими и послушными, питание организма витаминами отражается на состоянии ногтей и кожи лица.

Рейтинг «самые лучшие витамины от выпадения волос» включает в свой список Аевит – поливитаминный препарат, который содержит 11 витаминов и 6 микроэлементов. Имеет широкий спектр действия, благодаря чему его часто назначают после операций и при функциональных нарушениях в организме. Препарат относят к разряду лекарственных средств, поэтому перед использованием рекомендуется консультация с трихологом.

  • комплексное оздоровление;
  • укрепление структуры волос;
  • регенерирующий эффект;
  • устранение дефектов проблемной кожи.

Аевит оказывает сильное действие на организм, поэтому принимать его необходимо 1 раз в 4 дня. Использовать комплекс можно наружно, нанося содержимое капсул на волосы в качестве маски.

Английское средство, разработанное в тандеме врачей, косметологов и трихологов. Поэтому комплекс оказывает качественное влияние не только на здоровье прядей, но и на их внешний вид. Препарат обеспечивает организм необходимыми витаминами, микроэлементами и минералами. В его состав входит масса дополнительных компонентов и экстрактов, благодаря чему обеспечивается многоцелевое воздействие.

Перфектил состоит из 30 капсул, которые необходимо принимать ежедневно по одной штуке в день на протяжении месяца. Комплекс обладает общеукрепляющим эффектом, регенерирует структуру волос, придает им блеск и здоровый вид. Витамины способствуют омоложению кожи, увлажняя и питая ее.

Комплекс необходимо принимать дважды в день – утром и вечером. Такой график обеспечит нормализацию циркуляции крови и насыщение фолликул кислородом в утренние часы. Витамины позволяют активизировать процесс деления клеток и процессы регенерации. Вечерний прием капсулы позволит восстановить природную защиту волос от заболеваний. Повторный прием витаминов является катализатором обновления фолликул на клеточном уровне.

Противопоказания к приему сводятся к минимуму – прием витаминов следует обсудить с врачом беременным и кормящим женщинам. Другие категории людей могут принимать Алерену по собственному усмотрению.

Упаковка комплекса имеет схематичные деления «день-ночь». В упаковке находится 60 капсул, прием которых рассчитан на месяц. Стоимость препарата относится к категории бюджетных.

Недостаток железа в организме так же ведет к ухудшению питания фолликул и, как следствие, к обильной потере локонов. Определить, что организм испытывает дефицит именно данного компонента можно по следующим признакам:

  1. регулярная усталость;
  2. снижение работоспособности;
  3. слабость, шум в ушах;
  4. бледность кожных покровов.

Одним из популярных препаратов, который восполнит организм железом, является Ферретаб. Помимо основного компонента, комплекс содержит и другие витамины в необходимой суточной дозе. Препарат разрешается использовать беременным женщинам. Однако перед его применением рекомендуется проконсультироваться с врачом, так как Ферретаб имеет ряд серьезных противопоказаний.

Альтернативой Ферретабу является комплекс Компливит. Препарат представляет собой биологическую добавку, которая восполнят «пробелы» организма в микроэлементах и полезных веществах. В его состав входят все витамины группы В, полезные кислоты, биотин, магний, цинк, селен и экстракт зеленого чая, который тонизирует организм в целом и благотворно влияет на поддержание фигуры. Комплекс имеет вид продолговатой таблетки, употребление которой необходимо дважды в день.

Использование комплекса характеризуется следующими результатами:

  1. активация жизненной энергии луковиц;
  2. качественное улучшение состояния прядей и ногтей;
  3. ускорение синтеза коллагена и улучшение структуры кожи;
  4. регенерация тканей, восстановление поврежденных фолликул;
  5. очищение организма, устранение шлаков;
  6. защита клеток локонов от свободных радикалов.
  • Витрум – активизирует рост волос, повышает их густоту, способствует укреплению фолликул. Комплекс устраняет проблему выпадения волос за счет воздействия на процессы метаболизма в организме. Благодаря нему обменные процессы приходят в норму, а антиоксидантные свойства повышаются;
  • Эксперт волос – качественный комплекс, принимать который необходимо дважды в день во время еды. Позволяет восстановить структуру луковиц и придает волосам блеск;
  • Мерц – воздействует на организм комплексно: волосы, ногти, кожа. Препарат улучшает состояние имеющихся прядей и провоцирует активный рост новых. Влияет препарат на густоту и толщину локонов, зрительно увеличивает объем.

Пробовала Пантовигар – результатом в целом довольна, но у комплекса есть один минус. В состав витаминов входят дрожжи, поэтому тем, кто боится поправиться его стоит принимать с осторожностью. У меня прием Пантовигара на фигуре не отразился, хотя я тоже об этом переживала. Но прочитала массу отзывов о его результативности, поэтому пошла на риски. Волосы восстановились очень быстро, меньше чем за месяц. Сейчас раз в год пью для профилактики.

Для укрепления волос и в периоды сезонных выпадений я всегда пользуюсь витаминами. В этот раз взяла Компливит. Неплохой продукт в соотношении «цена-качество». В течение двух недель волосы при расчесывании практически прекратили сыпаться. Добавился блеск. В первые дни приема Компливита было расстройство желудка. Не могу связывать это с комплексом, но лучше начинать пить препарат в выходные дни, когда Вы дома.

Подруга регулярно пьет Перфектил, да и в Аптеках его советуют, поэтому выбор пал на английский комплекс. Неплохой продукт, который помимо улучшения состояния волос бонусом укрепляет ногти. У меня волосы осенью постоянно блекнут, после приема витаминов появился живой блеск. Минусов в Перфектил не обнаружила, разве что аппетит немного больше обычного в первую неделю приема.

Волосы начали редеть еще в юные годы, поэтому к солидному возрасту уже образовалась лысина. С этим я смирился, но волосы продолжили выпадать, поэтому решил хоть как-то притормозить процесс витаминами. Купил Мерц. Средство действенное, но курс должен составлять месяца 2-3. Жена после моего примера пользуется им тоже, довольна.

После вирусного заболевания и приема сильных антибиотиков я нарушила микрофлору. Резко похудела, с пищеварением начались проблемы, витамины из пищи не усваивались практически. Поэтому пришлось обратиться к витаминным добавкам. Врач посоветовал Алерану. Я в витаминах не знаток, поэтому пошла и послушно купила, что велели. Месяца через полтора состояние волос практически вернулось в норму. Я дополнительно еще масками и отварами пользовалась, так как волосы просто «выпрыгивали» из головы.

После 25 начала появляться седина, а потом и волосы начали выпадать. Естественно страх остаться лысым начал преследовать, поэтому решил начать с малого и просто пропить витамины. Купил классический Дуовит, мне сказали, что он комплексный и безопасный. Неприятный процесс приостановился, пил 2 месяца. Каждые полгода теперь повторяю курс.

С возрастом количество и качество волос становится сомнительным. Из-за седины краситься приходится регулярно, а волосы страдают и выпадают. Решила попробовать своими силами бороться с проблемой и купила Ледис формула. Особых результатов не отметила. Хуже точно не стало, но вот об улучшении тоже говорить не могу.

Для того чтобы добиться отменного состояния волос, не обязательно прибегать к аптечным методам решения вопроса. Достаточно оптимизировать свой рацион таким образом, чтобы получать суточную норму необходимых для здоровья прядей витаминов:

Читайте также:  Витамины для глаз украина отзывы

  • А – морковь, тыква, апельсин, манго;
  • В6 – изюм, банан, рис, печень, отруби, кунжут, грейпфрут;
  • С – ананас, цитрусовые, клубника, киви, перец;
  • Е – оливковое масло, огурец, листовые овощи;
  • насыщенные кислоты – сорта жирной рыбы;
  • F – лен, пшеница, арахис, яблоки, красное мясо;
  • Н – сухофрукты, брокколи, цветная капуста, арахис.

источник

С выпадением волос сталкивался каждый из нас. Если это сезонное явление, то волосы выпадают в небольшом количестве (до 100 волосинок в день), и связано это, как правило, со сменой рациона питания. Если выпадение волос обильное, с образованием залысин или облысевших участков, то такую проблему следует решать с помощью медицинских витаминных комплексов.

  • регулярные стрессы;
  • неправильное питание (отсутствие минералов и витаминов в продуктах питания);
  • заболевания желудочно-кишечного тракта;
  • поражение кожи головы различными инфекциями;
  • неправильный уход;
  • термические и химические повреждения (укладка феном, утюжком, химия, окрашивание).

А вот какие именно витамины пить при выпадении волос – расскажет наша статья.

Витаминных комплексов, направленных на лечение выпадения волос, огромное множество, но мы хотим представить вам топ-8 лучших витаминов против выпадения волос у женщин.

  • Экстракт проса. Повышает активность волосяного фолликула, ускоряет рост волос, восстанавливает волосяной стержень после химиотерапии и лечит диффузное выпадение волос.
  • Витамин В5. Обмен веществ на клеточном уровне, регенерация.
  • Цистин. Натуральный компонент кератина – главная составляющая волос.
  • Биотин (витамин В7). Обновление на клеточном уровне – отвечает за регенерацию кожи и волос.

Действие: питает корни волос, ускоряет рост волос, прекращает выпадение волос.

  • Экстракт проса. Повышает активность волосяного фолликула, ускоряет рост волос, восстанавливает волосяной стержень после химиотерапии и лечит диффузное выпадение волос.
  • Витамин В5. Обмен веществ, регенерация.
  • Масло зародышей пшеницы. Восстанавливает структуру волос, усиливает их рост и прекращает выпадение.
  • Сульфат цинка. Борется с выпадением волос и способствует их обновлению и росту.
  • Витамин В6. Активизация роста волос, увлажнение, устранение сухости и зуда кожи головы, укрепление корней волосяного фолликула.

Действие: улучшает обмен веществ кожи, укрепляет волосы и ускоряет их рост, прекращает выпадение.

  • Бета-каротин. Поставщик ретинола (витамина А), антиоксидант.
  • Витамины группы В. Укрепляет волосы, усиливает их рост, останавливает выпадение.
  • Витамин С. Нормализует кровообращение кожи головы, питает корни волос.
  • Витамин Е. Придает волосам блеск, устраняет ломкость, прекращает выпадение.
  • Омега-3. Прекращает выпадение волос, придает им блеск.
  • Омега-6. Регенерация, восстановление и рост волос.

Действие: стимулирует рост волос, укрепляет их.

  • Бета-каротин. Поставщик ретинола (витамина А), антиоксидант.
  • Витамины группы В. Укрепляет волосы, усиливает их рост, останавливает выпадение.
  • Витамин С. Нормализует кровообращение кожи головы, питает корни волос.
  • Витамин Е. Придает волосам блеск, устраняет ломкость, прекращает выпадение.
  • Дрожжи (медицинские). Укрепляет корни, активизирует рост волос.
  • Кальций. Нормализует рост волос, прекращает их выпадение.
  • Цистин. Натуральный компонент кератина – главная составляющая волос.

Действие: лечит диффузное выпадение волос, восстанавливает их структуру, восстанавливает повреждения.

  • Бета-каротин. Поставщик ретинола (витамина А), антиоксидант.
  • Витамины группы В. Укрепляет волосы, усиливает их рост, останавливает выпадение.
  • Витамин С. Нормализует кровообращение кожи головы, питает корни волос.
  • Цистин. Натуральный компонент кератина – главная составляющая волос.

Действие: лечит облысение, восстанавливает структуру волос.

  • Бета-каротин. Поставщик ретинола (витамина А), антиоксидант.
  • Витамины группы В. Укрепляет волосы, усиливает их рост, останавливает выпадение.
  • Витамин С. Нормализует кровообращение кожи головы, питает корни волос.
  • Витамин Е. Придает волосам блеск, устраняет ломкость, прекращает выпадение.
  • Дрожжи (медицинские). Укрепляет корни, активизирует рост волос.
  • Кальций. Нормализует рост волос, прекращает их выпадение.
  • Цистин. Натуральный компонент кератина – главная составляющая волос.

Действие: восстановление, обновление и защита волос, лечит чрезмерное выпадение.

  • Биотин (витамин В7). Обновление на клеточном уровне – отвечает за регенерацию кожи и волос.

Действие: восстанавливает структуру волос, лечит их выпадение, борется с сухостью и жирностью волос.

  • Экстракт хвоща. Поставщик ретинола (витамина А), антиоксидант.
  • Биотин (витамин В7). Обновление на клеточном уровне – отвечает за регенерацию кожи и волос.
  • Сульфат цинка. Борется с выпадением волос и способствует их обновлению и росту.
  • Таурин. Аминокислота, которая увлажняет волосы, защищает волосяной фолликул от повреждений.
  • Цистин. Натуральный компонент кератина – главная составляющая волос.

Действие: увеличивает густоту волос, придает им блеск, укрепляет и предотвращает ломкость и выпадение.

Для получения действительно эффективного результата вы должны подвергнуть волосы комплексному лечению и к приему витаминов добавить еще и курс специальных масок.

Мы решили на деле проверить действие витаминных комплексов и пригласили для участия в эксперименте трех женщин с проблемой выпадения волос. В течение месяца они принимали один из предложенных нами препаратов и предоставили фото «до» и «после» для сравнения. Наш эксперт, как всегда, готов дать рекомендацию и прокомментировать отзывы о витаминах против выпадения волос у женщин.

В течение трех месяцев мои волосы выпадали при мытье в достаточно большом количестве. Народные средства и маски не спасали ситуацию. В качестве эксперимента решила пропить витаминный комплекс Фитовал – витамины для укрепления волос и от выпадения. Он оказался доступным по цене и с хорошим, на мой взгляд, составом. Всего лишь через две недели применения волосы стали выпадать в меньшем количестве, а к концу курса я заметила, что волосы стали намного гуще.

Я регулярно осветляю свои волосы, а такая процедура, как известно, не делает их лучше. Волосы выпадали при мытье головы и при расчесывании, я находила их утром на подушке и очень скоро заметила, что они сильно поредели. Узнала, что самыми эффективными витаминами от выпадения волос являются PRIORIN, поэтому остановила свой выбор на них. Результатом я довольна, потому что уже через неделю волосы стали выпадать все меньше и меньше, а к концу курса выпадение прекратилось совсем. На месте выпавших волос выросли новые, и я замечаю, как мои волосы возвращают свой прежний объем.

Витамины для кормящих мам от выпадения волос найти непросто, поэтому я ориентировалась на состав предложенных витаминных комплексов. Так как витаминные драже MERZ не имеют противопоказаний, то я остановила свой выбор именно на них. После беременности волосы очень сильно стали выпадать и поредели так сильно, что стала светиться кожа головы. Спустя месяц после начала приема этого препарата, волосы заметно отросли и появились новые, а выпадать совсем перестали.

Для того чтобы ваши волосы были красивыми, здоровыми и густыми, достаточно, чтобы на вашем столе всегда были продукты питания, богатые витаминами А, группы В, Е и С. Подробнее об этом расскажет наше видео.

источник

Витамины для волос. Их рекламируют по радио и телевидению. Их расхваливают звёзды Интернета. И если верить селебрити, то именно благодаря заветным пилюлям, собравшим под своей оболочкой все необходимые микроэлементы, волосы в одночасье станут густыми и шелковистыми.

Едва ли не каждая уважающая себя женщина хотя бы читала или слышала об этом. Со всех сторон производители говорят нам, что именно их продукт – самый лучший, самый действенный и самый популярный. И как тут удержаться и не попробовать?

Самое главное – они действуют изнутри организма и обладают довольно широким спектром действия. А значит, помогают оздоровиться не только волосам, но и всем жизненно-важным системам человеческого тела.

Работает такая помощь эффективно и незамедлительно. Пьёте витамины – хорошеете на глазах! При этом, постоянно делать этого не нужно. Так как нужные нашей красоте вещества накапливаются и пробудут с нами ещё некоторое время.

Тут женщины делятся на две крайности. Пока одни килограммами едят морковь (витамин A), лук (никотиновая кислота), зелёные яблоки (С) и другие дары природы, предпочитая всё натуральное, другие стараются не испытывать на прочность свой желудок и покупают уже готовый специализированный комплекс пилюль, в каждой из которых содержится всё необходимое в сбалансированном сочетании.

Проходит время, но до сих пор две эти прекрасные «армии» спорят, что лучше и безопаснее. И пока никто в этой бьюти-войне не проиграл, но и не победил.

Витамины — эдакая внутренняя броня от внешних воздействий. Над их созданием трудятся учёные умы со времён прекрасной Клеопатры. А она родилась аж в 69 году до нашей эры. За столько времени, правда, теперь уже не алхимики, а аптекари предоставляют нам такой ассортимент витаминов красоты, что впору растеряться.

Если вы приверженец здорового питания, то внимательно изучите таблицу.

Витамины Чем помогает? В чём содержится? Сколько съесть, в граммах в сутки?
Группа В — защита от ломкости,

— сохраняет естественный цвет волос

капуста;

картофель (особенно молодой);

все бобовые

Витамин А — укрепляет корни,

болгарский перец

Витамин С — предотвращает сечение кончиков,

облепиха

Никотиновая кислота -замедляет появление седины,

— создаёт правильный водный баланс

баклажаны;

пастернак

Витамин Е питает волосы кислородом все виды семечек;

Полная противоположность килограммам овощей и зелени – готовые пилюли. Где в одной капсуле — всё в нужных количествах.

Витамины для женщин:

Женщинам после родов (то есть, в то самое время, когда гормоны зашкаливают, отсюда и жалобы на выпадение волос!) больше подойдут:

  • Альфавит «мамино здоровье»,
  • Элевит Прентал,
  • Матерна,
  • Витаспектрум,
  • Супрадин.

Мужчинам предотвратить преждевременное облысение помогут следующие препараты:

  • Дуовит (специально для мужчин),
  • Центрум «сильвер»,
  • АВС Спектрум,
  • Мерц.

Ими могут быть индивидуальная непереносимость одного или нескольких элементов, входящих в состав витаминов. Например, если ваш организм не принимает лактозу, то увидев её в аннотации, подумайте о другом средстве. Благо, современный аптечный рынок сейчас может ответить требованиям даже самого привередливого потребителя.

Читайте также:  Маска с дикой розой и витамином с korres отзывы

ВНИМАНИЕ! Витамины можно использовать без назначения врача.

Этот фактор полностью зависит от марки витамина. То есть, чем дороже, тем шире спектр, время и качество воздействия на организм. А значит, больше и лучше целительная сила.

Это совершенно не говорит о том, что недорогой (к примеру!) «Аевит» будет работать плохо. Нет. Просто спектр его влияния гораздо уже и слабее того же «Пантовигара». А ценовая разница между ними более чем ощутимая: 1664 рубля против 28-ми !

Теперь представляем тот самый ТОП 5 витаминов от выпадения волос. Рейтинг составлен на основе отзывов клиентов и медицинских исследований.

Витамины №1. И это доказано миллионами обладателей прекрасных шевелюр!
Это поливитаминный комплекс, со всевозможными натуральными добавками. Они-то в купе и создают такой ошеломляющий эффект.

С чем борется? С диффузным выпадением волос. Так называют интенсивное облысение, которое происходит равномерно по всей поверхности головы. Подвержены недугу все люди на Земле. И, совсем редко, даже дети!

  1. L-цистеин – 20 мг.
  2. Витамин В1 – 60 мг.
  3. Витамин В5 – 60 мг.
  4. Дрожжи медицинские – 100 мг.
  5. Кератин – 20 мг.
  6. Парааминобензойная кислота – 20 мг.

Цена Пантовигара варьируется от 900 рублей до 1300. Но у него есть более дешёвые аналоги.

  • Велмен (Австрия),
  • Витрум Бьюти (США),
  • Геримакс (Австрия),
  • Ливолин Форте (Индия),
  • Перфектил,
  • Ревалид.

Это – тоже недешёвое удовольствие. Цена от 800 рублей за 60 капсул. Но оно того стоит! Комплекс антиоксидантов и витаминов групп А, С, Е — замедляют старение и ускоряют обновлению кожи. Препарат работает на клеточном уровне, что даёт точные и быстрые результаты.

Что значит «быстрые» по отношению к росту волос? Полностью волосяная луковица обновляется за 3 – 6 месяцев. Это как раз то минимальное время, необходимое для регенерации новых луковиц и пробуждению давно уснувших. Потому лечение волос не может длиться неделю, или даже месяц. Это гораздо более длительный процесс.

Биотин помогает расти не только волосам, но и ногтям.

Бета-каротин, витамины группы В и L-цистин содействуют росту и укреплению каждой волосинки. Экстракт дрожжей оказывает положительное влияние на состояние кожи, волос и ногтей.

Эти витамины в абсолютно разных вариациях и для разнообразных целей – самые распространённые в наших аптеках. Причём, каждый может найти себе Компливит по карману. Его ценовой диапазон от 185 до 800 рублей.

Он начинает лечить волосы ещё с оздоровления кожи головы, непосредственно принимая участие во всех обменных процессах человека. А его антиоксидантные свойства заметно ускоряют регенерацию клеток.

Здоровая кожа головы рождает здоровые фолликулы, а те в свою очередь – прекрасную густую здоровую прическу. При этом и те, волосы, которые есть, не выпадают, восстанавливаются по всей длине, не секутся, выглядят сильными и упругими.

За счёт чего создаётся такой эффект? А всё благодаря уникальному составу.

  • Кальций фосфорнокислый 2-замещенный безводный,
  • инозит,
  • сухой экстракт плодов серенои ползучей,
  • аскорбиновая кислота,
  • кремния диоксид аморфный,
  • цинка оксид,
  • альфа-токоферола ацетат,
  • ретинола пальмитат,
  • марганец сернокислый 1-водный,
  • кальция D-пантотенат,
  • меди цитрат 2,5 водный,
  • пиридоксина гидрохлорид,
  • биотин,
  • магния стеарат,
  • поливинилпирролидон среднемолекулярный К-25.

Зачастую причиной резкой потери волос становится нехватка цинка. Цинк вообще для нашего организма очень важен! И речь тут не только о волосах. Говоря простым языком, именно этот элемент выполняет в нашем организме функции усилителя.

Zn усиливает:

  1. метаболизм,
  2. биохимические реакции,
  3. регенерацию клеток,
  4. передачу нервных импульсов,
  5. действие инсулина,
  6. синтез кортизола.

И вот если вдруг у вас возникает острая нехватка цинка, тогда на помощь придут именно эти розово-фиолетовые таблеточки.

Этот препарат всё-таки лучше принимать по назначению или хотя бы консультации врача. Так у него есть серьёзные противопоказания, и особенно опасна передозировка, которая может привести к кровавому поносу и отёку лёгких.

Старый добрый Аевит замыкает пятёрку лидеров. Он медленно, но верно ведёт нас к победе над потерей волос.

10 капсул – 25 рублей. Он доступен всем и каждому и всегда готов помогать. А вы знали, что Аевит прикапывают даже в горшки с цветами? И это помогает буйному цветения и быстрому росту. Можно поэкспериментировать на досуге!

Чем же нам поможет этот витамин? И, главное, за счёт чего он работает?

Уже исходя из названия, получается два полезных элемента: А и Е. Это жирорастворимые вещества.

Витамин А влияет почти на всё. Необходим для:

  • деления клеток,
  • регулированию репродуктивной функции,
  • эмбрионального развития,
  • омоложения каждой клеточки.

Для усиления эффекта помимо внутреннего применения, капсулу Аевита надрезают, выдавливают подсолнечное масло со всеми плавающими там полезностями и втирают в кожу голову. 45 минут перед помывкой и волосы просто не узнать!

Здоровые красивые волосы начинаются с правильного питания (побольше сезонных фруктов и овощей!) и достаточного приема витаминов. В последнем главное – разумный подход.

Вылечив однажды свои локоны от выпадения, не забывайте постоянно поддерживать результат, делать укрепляющие процедуры, помогать организму витаминами. Это особенно касается самого тяжёлого времени года – весны.

источник

Никотиновые ампулы в аптека приобрела, супер штука! Мне подруга посоветовала, ими волосы востановила

Да) я 2 раза мою шампунем) но мне прям ничего не дало таких результатов, как масло👌🏻

Та же фигня, послушаю)))Я начала пить компливит мама, т.к они остались после б

У нас в Сз есть витамины красоты

Пила как-то витрум бьюти, ногти немного укрепил, а на волосах вообще эффекта не было. Эффект есть от масла бэй, плюс сейчас купила в аптеке шампунь Малавит от выпадения. Шампунь просто огонь 🔥

Когда в аптеке работала, девушка одна хвалила очень пантовигар, а больше ни про одни витамины не слышала такого эффекта.подруга пила витрум бьюти, но не особо он ей помог

витамины и таблетки вообще боюсь для роста волос принимать))) лучше средства, непосредственно контактирующие с волосами.

предпочитаю косметику фирмы bielivita и витекс, оч хорошие)

Пантовигар только работает. Шампунь и бальзам — Алерана

Мне сначала очень хорошо помогали таблетки мумие 10 таблеток в обычный шампунь и как обычно моете голову, многие мои знакомые тоже пользовались и были довольны, теперь пользуюсь репейным маслом который с красным перцем, пользовалось 4 раза волосы стали меньше выпадать)

Я ещё до беременности втирала никотиновую кислоту, в некоторых местах волосы заново начали расти😂😂😂 продается в аптеке в ампулах

Супер тоник! Пользуюсь этой же фирмой шампунем и ополаскиватели и витамины — специальные драже мерц

Смешайте в посудку: репейного масла, по 2 ампулы витаминов B6 и B12, и по желанию перцовую настойку (я добавляла). Ватными дисками втирать в кожу головы и ходить1-1,5 часа и помыть голову. Результат уже через месяц виден, на себе испробован. Если не доваблять перц настойку то и на брови и реснички можно мазать по длине

Я уже не первый год покупаю масло лимона в вивасане. Помогло мне, моей сестре, племяшке. Волосы растут быстрее. Достаточно пару капель в шампунь добавить.

не верю в подобные средства. после беременности нормально что волосы выпадают. это само собой пройдет

Просто в аптеке посоветовали витамины и минералы можео еще купить шампунь с маслом репейника и тд, у меня лезли месяца три, сейчас тоже, но не так уж много помогло это или сами перестали незнаю. Терпения вам.

есть натуральные витамины фирмы Rainbow- их купите, они очень эффективные, а «само пройдет»- это глупости, организм истощен, ему нужна подпитка, восполнить запасы так легко может не получиться.

Пока могу посоветовать успокоиться и подождать. У всех так

Репейное масло, шампунь луковый (запаха лука нет, пахнет приятно), перестала пользоваться феном, краситься, выпрямлять и завивать(только в особенных случаях), сейчас третий месяц лечения и выпадение уменьшилось процентов на 60!

Натуральная лечебная косметика, быстро вылечивает ослабленные тусклые волосы, укрепляя и корни и кератин волос.
http://clauderer.ru/

Шампунь понравился от выпадения Master Hair Magic Glance, очень быстро даже стало заметно, что волосы перестали сильно лететь. Со временем выпадение сокращается.

Но я мазала домашним))) укрепляет хорошо. Там ж яичко и маслице и горчичка. Делала 2р в неделю. По 40мин ходила))) и так с месяцок.

Тоже очень сильно выпадают, прям клоками((( купила на пробу Элевит пронаталь и кальций компливит.

Сдать анализы в первую очередь. Как поддержку, можно купить никатиновую кислоту и втирать в кожу головы. Внутренне: биотин и омега 3. Если у вас все в порядке и это обычный авитаминоз, то выпадение прекратиться.

И ещё вопрос: выпадение на концах с луковицей? Если да, то проблема внутренняя.
Если без луковицы, то они просто у вас по длине обламываются. Пересушили. Нужен проф уход.

Витрум пренаталь форте )они для беременных.правда мне почти 3 месяца приема понадобилось, чтоб лезть перестали, но и новых выросло много и длина быстро отросла), хотя всю жизнь мучилась с тонкими и редкими волосами)

Смешно, но Гарньер сос серия 😁 у вас скорее всего не лезут, а обрываются много, тоннами. Вот Гарньер эту причину для любительниц убрать волосы в тугой хвост и ликвидирует.

Пантовигар. Очень понравились. И волос перестал выпадать и дал рост и в общем себя хорошо чувствовала. Но их нужно курс пропить от 3х до 6ти месяцев. Хотя бы мес 3 пропейте. Думаю Вам понравятся они

Мне Перфектил нравится. Вроде, есть даже специальные Трихолоджи, но лично мне и обычные помогают, раз в год пропиваю.

Я Лаваль пила и для волос и для ногтей хорошо

Девочки тут советовали вот эти витамины, не шипучие. Вот жду декретные, хочу купить попробовать. Стоят в переделах 1000 рублей.

Пантовигар, но дорогое удовольствие, и пить не меньше полугода, мерц, перфектил.

Тут вчера деыушка писала что её мумиё спасло. У меня тоже с волосами ужас и как солома стали и вот она писала что ей очень помогло.В шампунь с объемом 200 мл 10 т мумиё дабавляешь потом поболтываешь и оно становится коричневатого цвета, и все моешь им голову я тоже буду пробовать!

Я ток для роста знаю, а от выпадения что только не пробовала, все равно выпадают

протоплазмина. курс от выпадения. пользуюсь сама с ноября, покупаю в аптеке. за купание уже на 2 месяц стало выпадать несколько волосинок. не скажу, что шевелюра у меня стала шикарная, но я довольна. продолжаю пользоваться. залысины исчезли

В первую очередь стоит сходить к трихологу! Причины могут быть разные и что при одной отлично поможет, при другой все усугубит(

мне недавно посоветовали этот шампунь, но для себя я выбрала другую серию для жирных волос, теперь жду когда привезут посылку из Москвы дэир там примерно за копейки этот шампунь

Только кальций поможет после родов, почитайте в нэти с чем и в какое время суток лучше пить

Пантовигар припоминаю, витамины группы В

Сдайте анализы на щитовидку. Возможно это временное. Стрижка вам не поможет, у вас фолликул волосяной ослаб, возможно гормоны мужские повышены.

Попробуйте витамины фемибион 2, у меня подобное было до того как начала пить результат от них есть и стоят конечно около 1000.

Это гормоны. В беременность не выпадали, сейчас выпадают разом все. Подождите потом меньше будет

ну вообще, не волнуйтесь это у всех так, и это нормально, но надо было конечно ещё до родов укреплять, а сейчас, что может быть лучше масок на основе репейного масла, перцовой настойки, я делаю так — ( смотрите по длине волос конечно, у меня до плеч, короткие) желток, ложка перцовки, ложка репейного масла, ложка мёда, ложка коньяка, после этой маски волосы очень красивые и здоровые на вид, а если делать постоянно и хорошо растут, и укрепляются.

Не пройдет короче само 🙂 Ребеночку-то уже 8 мес. Это в первый месяц после стресса если клоками лезут — пройдет само. Я берегу их теперь, ношу распущенными, все пофиг, или легко так закалываю, мою бережно, кожу головы осторожно-осторожно массирую. Шампуни только для ослабленных волос, мытье не каждый день, а через день, ну, и витамины купила. Еще успокоительное хочу пропить курсом. Думаю, поможет.

Мне ничего не помогает уже 4,5 месяца… говорят, должно само пройти! Пробовала уже и шампуни разные, и маски, и витамины Элевит пью… ничего! Зато на днях заметила, что появились коротенькие волоски на лбу, новые начинают расти! Видимо, действительно, то, что выпадет, то и вырастет!)

источник